首页>检索页>当前

陕西:13所民办非学历高教机构年检不合格

发布时间:2017-02-14 作者:记者 冯丽     来源:中国教育新闻网—中国教育报

本报讯(记者 冯丽)日前,陕西省教育厅通报了省属民办非学历高等教育机构2016年度检查结果,36所机构中年检不合格的有13所。

通报显示,从整体上看,陕西省属民办非学历高教机构规范化办学情况总体趋好,但仍存在一些不足,主要表现为缺乏知名度高、质量卓越的非学历高教品牌。此外,大多数学校规模偏小,办学内容单一,服务区域和群众能力不强,部分学校办学水平还有待提升。

陕西要求,西安建筑工程专修学院等13所年度检查不合格学校要认真整改,整改通过前不得在各类媒体上发布招生简章或广告,不得以学校名义组织开展任何招生活动。

《中国教育报》2017年02月14日第2版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.