首页>检索页>当前

陕西西安:397家无证培训机构被取缔

发布时间:2017-02-13 作者:记者 冯丽     来源:中国教育新闻网—中国教育报

本报讯(记者 冯丽)日前,西安市教育局通报全市民办教育机构专项整治结果,共有92所无证幼儿园、397家无证培训机构被取缔。

据了解,目前西安市民办教育已由过去的规模发展逐步向规范优质发展转型。但由于多方面原因,非法办学机构依然存在,严重影响了全市民办教育的办学秩序。西安市在全市范围内,对未经审批、违法违规开展的各类办学行为进行专项整治、严厉打击,规范民办教育机构办学。

近日,西安市教育局、市政府教育督导室组成4个督查组,对全市各区县民办教育机构专项整治工作进行了督查,内容包括清理整治情况、整治过程中存在的主要问题等。通过听取汇报、查看资料、实地检查,督查组认为专项整治工作取得了预期实效。

《中国教育报》2017年02月13日第2版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.