• 登录  |  注册
  • 首页>检索页>当前

    “童行中国”计划3年惠及15万少儿

    发布时间:2016-12-28 作者:记者 缪志聪     来源:中国教育新闻网—中国教育报

    本报常州12月27日讯(记者 缪志聪)今天上午,由中国少先队事业发展中心主办的“童行中国”夏令营推广计划年度工作交流研讨会在江苏常州举行。

    据了解,中国少先队事业发展中心于2013年启动实施了“童行中国”夏令营推广计划,倡导广大少年儿童走出校园、读万卷书、行万里路、知天下事。3年来,推广计划充分发挥组织优势,开展了“手拉手看省城”公益夏令营,并连续开展两届“童行中国·夏梦有我”公益夏令营,近千名进城务工人员随迁子女、农村留守儿童等免费参与;推出的示范类、推荐类、推广类夏令营,惠及人数达15万人。

    《中国教育报》2016年12月28日第3版 

    0 0 0
    分享到:0

    相关阅读

    热门标签

    相关检索

    社区

    热点推荐

    北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 1012013005

    中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.