• 登录  |  注册
  • 首页>检索页>当前

    重新入读

    发布时间:2016-12-14 作者:     来源:中国教育新闻网—中国教育报

    近日,甘肃庆阳庆城县一名家长向记者反映,包括自己孩子在内的16名学生,于2011年参加当地中专和河南郑州电子信息职业技术学院的“3+2”招生计划,本应在今年毕业后却被告知没有学籍,无法取得毕业证。河南郑州电子信息职业技术学院招生办主任张述建回应,此事系当初招生的程序出了问题所致。学院已经就此事对一批工作人员进行撤职处理。目前,学院正与家长协商让学生重新参加单招或高考入读,到2020年就能取得毕业证。

    《中国教育报》2016年12月14日第2版 

    0 0 0
    分享到:0

    相关阅读

    热门标签

    相关检索

    社区

    热点推荐

    北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 1012013005

    中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.